原標題:2019年公安院校面試體檢體測分數線公佈 7月1日起開始評測

  猛獁新聞·東方今報記者 張靜/文 沈翔/圖

  6月29日,2019年公安院校面試體檢體測分數線公佈,7月1日至7月3日進行面試、體檢和體能測評。

  本科中,男生文科最高的是中國人民公安大學560分,理科最高的是中國刑事警察學院545分;女生文理科最高的都是中國人民公安大學,分別為文科588分,理科583分。我省的河南警察學院男生文理科均為461分,女生文科543分,理科514分。

  專科中,男生:鐵道警察學院文科482分,理科455分;西藏警官高等專科學校文科320分,理科172分;女生:鐵道警察學院文科545分,理科496分;西藏警官高等專科學校文科355分,理科401分;

  此外,2019年公安院校國家專項計劃面試、體檢、體能測試分數線同時公佈。

  據瞭解,公安院校面試、體檢和體能測評時間為7月1日至7月3日(上午8:00至12:00、下午3:00至6:30)。

  公安院校面試、體檢和體能測評地點設在河南警察學院(地址:鄭州市鄭東新區龍子湖高校園區龍子湖東路1號),分設公安部所屬院校(中國人民公安大學、中國人民警察大學、中國刑事警察學院、鐵道警察學院、南京森林警察學院、西藏警官高等專科學校)和河南警察學院兩個考生報名工作區域。

  附:公安院校2019年在河南省本科招生面試、體檢、體能測評控制分數線